Tra le iniziative per la 37esima edizione della ‘Mostra mercato del Tartufo Bianco’, è in programma mercoledì 31 ottobre alle ore 10 presso il Centro Servizi Santo Spirito, uno degli appuntamenti più importanti in cartellone, il convegno dal titolo “NUOVI TREND ALIMENTARI E PRODOTTI AGROALIMENTARI DI PREGIO: IL NOBILE TARTUFO E LE SUE CARATTERISTICHE NUTRIZIONALI A SERVIZIO DELLE NUOVE TENDENZE FOOD”. L’appuntamento offrirà un approfondimento sul tartufo, sulle caratteristiche nutrizionali e sull’impiego nelle tendenze food. Il tartufo diventa oggetto culturale, punto di partenza per una riflessione multidisciplinare, che analizza le caratteristiche nutrizionali, organolettiche e non solo. L’incontro ha i patrocini oltre che del Comune di Gubbio, dell’Università di Perugia e dell’Università dei Sapori e annovera tra i relatori Angela Maurizi, Valentina Di Tomaso e Roberto Coli, che esamineranno le caratteristiche meno note del pregiato tubero, e apriranno nuovi spunti sulle attuali tendenze food, alla presenza del noto chef Gennaro Esposito, padrino di varie iniziative in programma nei giorni della Mostra Mercato. L’evento è organizzato dall’associazione culturale ‘La Medusa’ con il sostegno delle associazioni ‘Host’ ed ‘Iridium’. La cittadinanza è invitata a partecipare. Per ulteriori info 075 9220904 – mail gubbioterraditartufo@libero.it , pagina face book tartufo di gubbio, sito web www.facebook.com/tartufodigubbio/
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Ultimo aggiornamento
21/12/2021
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