CONVEGNO ‘NUOVI TREND ALIMENTARI E PRODOTTI AGROALIMENTARI DI PREGIO: IL NOBILE TARTUFO E LE SUE CARATTERISTICHE NUTRIZIONALI A SERVIZIO DELLE NUOVE TENDENZE FOOD’

24/10/2018

Tra le iniziative  per la 37esima edizione della ‘Mostra mercato del Tartufo Bianco’, è in programma mercoledì 31 ottobre alle ore 10 presso il Centro Servizi Santo Spirito, uno degli appuntamenti più importanti in cartellone,   il convegno dal titolo “NUOVI TREND ALIMENTARI E PRODOTTI AGROALIMENTARI DI PREGIO: IL NOBILE TARTUFO E LE SUE CARATTERISTICHE NUTRIZIONALI A SERVIZIO DELLE NUOVE TENDENZE FOOD”.  L’appuntamento offrirà un approfondimento sul tartufo, sulle caratteristiche nutrizionali e sull’impiego nelle tendenze food. Il tartufo diventa oggetto culturale, punto di partenza per una riflessione multidisciplinare, che analizza le caratteristiche nutrizionali, organolettiche e non solo. L’incontro ha i patrocini oltre che del Comune di Gubbio,  dell’Università di Perugia e dell’Università dei Sapori e annovera tra i relatori  Angela Maurizi,  Valentina Di Tomaso e  Roberto Coli, che esamineranno le caratteristiche meno note del pregiato tubero, e apriranno nuovi spunti sulle attuali tendenze food, alla presenza del noto chef  Gennaro Esposito,  padrino di varie iniziative in programma nei giorni della Mostra Mercato. L’evento è organizzato dall’associazione culturale ‘La Medusa’  con il sostegno delle associazioni ‘Host’ ed ‘Iridium’. La cittadinanza è invitata a partecipare.  Per ulteriori info  075 9220904 –  mail  gubbioterraditartufo@libero.it ,  pagina face book  tartufo di gubbio, sito  web  www.facebook.com/tartufodigubbio/

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Ultimo aggiornamento
21/12/2021